viernes, 10 de junio de 2016

[Video/Lyric] Fates Warning - From The Rooftops (2016)

Fates Warning nos presentan el video lyrics para el tema "From The Rooftops", tema que vendrá incluido en su nuevo material "Theories of Flight" a publicarse el 01 de Julio de 2016 bajo el sello InsideOut Music.


1. From the Rooftops
2. Seven Stars
3. SOS
4. The Light and Shade of Things
5. White Flag
6. Like Stars Our Eyes Have Seen
7. The Ghosts of Home
8. Theories of Flight