jueves, 12 de mayo de 2016

[Video] Avatar - The Eagle Has Landed (2016)

"The Eagle Has Landed" es el nuevo video de los Suecos de Avatar, promocionando su material "Feathers & Flesh", a tan solo un día para ser publicado (13 de mayo de 2016) de manera independiente.


1. Regret
2. House of Eternal Hunt
3. The Eagle Has Landed
4. New Land
5. Tooth, Beak & Claw
6. For the Swarm
7. Fiddler’s Farewell
8. One More Hill
9. Black Waters
10. Night Never Ending
11. Pray the Sun Away
12. When the Snow Lies Red
13. Raven WIne
14. Sky Burial
15. I’ve Got Something in My Front Pocket for You
16. Det är alldeles försent