martes, 27 de octubre de 2015

[Release] Bedowyn - Blood of the Fall (2015)

BEDOWYN, banda norteamericana de Heavy/Doom/Stoner Metal han lanzado hoy 27 de Octubre de 2015 de manera independiente su segundo disco "Blood of the Fall".


1.- The Horde
2.- Rite to Kill
3.- Blood of the Fall
4.- Cotard's Blade
5.- Halfhand
6.- Leave the Living...for Dead
7.- For a Fleeting Moment
8.- Where Wings Will Burn
9.- I Am the Flood
10.- Lord of the Suffering
11.- The Horde (Exodus)